Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • Fundings & Projects
  • People
  • Statistics
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. CRIS
  3. Project
  4. Caracterización y evaluación de compuestos bioactivos de fuentes alimentarias
 
Options

Caracterización y evaluación de compuestos bioactivos de fuentes alimentarias

Loading...
Thumbnail Image
Partner Organisations
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias  
Principal Investigator
BELTRAN SINCHIGUANO, ELENA ROSARIO  
Description
El proyecto tiene como finalidad la caracterización y evaluación de compuestos bioactivos presentes en diferentes fuentes alimentarias, con el propósito de identificar sus propiedades funcionales y su potencial impacto en la salud. A través de análisis físico-químicos y pruebas in vitro, se busca generar evidencia científica que respalde el uso de estos compuestos en la prevención de enfermedades y el desarrollo de alimentos funcionales.
Status
FINALIZADO
Start Date
January 1, 2017
End Date
June 1, 2020

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Hosting & Support by

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science