Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • Fundings & Projects
  • People
  • Statistics
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. CRIS
  3. Project
  4. Aplicación de tecnologías poscosecha y valorización de residuos y subproductos de frutas y vegetales andinos
 
Options

Aplicación de tecnologías poscosecha y valorización de residuos y subproductos de frutas y vegetales andinos

Loading...
Thumbnail Image
Partner Organisations
Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias  
Principal Investigator
Alcívar León Christian David
Description
El proyecto se orienta a la aplicación de tecnologías poscosecha y la valorización de residuos y subproductos de frutas y vegetales andinos, con el fin de mejorar su conservación y aprovechamiento. El objetivo es establecer las dosis óptimas de radiación UV-C, radiación gamma, 1-MCP, ozono gaseoso y los tiempos de almacenamiento en refrigeración para prolongar la vida útil y calidad de los productos investigados. Además, se busca determinar las condiciones efectivas de secado (tiempo y temperatura) que permitan preservar su contenido de antioxidantes, contribuyendo así a su valorización como alimentos funcionales y a la reducción de pérdidas poscosecha.
Status
FINALIZADO
Start Date
January 1, 2017
End Date
June 4, 2020

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Hosting & Support by

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science