Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • Fundings & Projects
  • People
  • Statistics
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. CRIS
  3. Project
  4. Evaluar del efecto de leguminosas en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles y en modelos celulares
 
Options

Evaluar del efecto de leguminosas en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles y en modelos celulares

Loading...
Thumbnail Image
Partner Organisations
Facultad de Ciencias de la Salud Eugenio Espejo  
Principal Investigator
Manuel Eduardo Baldeón Tixe
Description
El proyecto propone evaluar el efecto de leguminosas en la prevención y manejo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) mediante dos componentes complementarios. En el ámbito clínico, se analizará el impacto del consumo de leguminosas en población con alto riesgo de desarrollar ECNT, con énfasis en el metabolismo y la salud metabólica. En el componente de ciencia básica, se realizarán estudios in vitro para identificar los mecanismos de acción de estas leguminosas sobre el metabolismo de la glucosa. Con ello se busca generar evidencia científica que respalde el uso de leguminosas como alimentos funcionales para la salud pública.
Status
FINALIZADO

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback

Hosting & Support by

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science