RECALDE QUIROZ, MIRIAM NATIVIDAD - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Magister en Nutrición vegetal, cuenta con veinte años de docencia universitaria en la UTE. Su experiencia profesional se centra en el campo de la entomología y la agroforestería con énfasis en el mejoramiento de los sistemas de producción agrícola. Ha liderdado proyectos de investigación relacionados con el cultivo de cacao.