REYES PESANTEZ, EDGAR HERNAN - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Master en gestión turística del patrimonio gastronómico por el CETT de la Universidad de Barcelona, 10 años dedicados a la cocina en diferentes hoteles y restaurantes, y los últimos 17 años dedicados a la academia en diferentes universidades del país.