PROAÑO ESCALANTE, RODRIGO ARTURO - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Ingeniero en Sistemas de Computación e Informática (Escuela Politécnica Nacional). Magister en Evaluación y Auditoria de Sistemas Tecnológicos (Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE) Docente T/C Universidad UTE Coordinador carrera Computación en línea Jefe de la Gestión Tecnológica del Instituto Geográfico Militar (IGM) Analista y auditor de Sistemas - Grupo El Comercio.