BASANTES TITUAÑA, CARMEN DEL ROCÍO - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Magister en Gerencia de Salud y Desarrollo Local, Magister en Nutriición y Dietética, Especialista en Acupuntura. Las publicaciones las he realiado con el Grupo de Investigación Genética y Genómica de la Universidad UTE