CRUZ PIERARD, JONATHAN LUIS GHISLAIN - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Licenciado en Administración de Empresas de Turismo, Magister en Gestión Turística. Proyecto de Diseño de las Figuras Profesionales para el BTT Ministerio de Educación Subsecretaría de Fundamentos Educativos 25 años de docencia universitaria con especialidad turística Autor de varios artículos científicos en revistas indexadas