REVELO CÁCERES, DANIEL ANDRÉS - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Profesional en Ingeniería en Alimentos y Talento Humano, concapacidad para integrar procesos técnicos y gestión deequipos. Destaco por mi enfoque innovador, responsabilidad yhabilidades para optimizar tanto operaciones como dinámicasorganizacionales. Mi formación dual me permite aportar unavisión estratégica que vincula eficiencia operativa condesarrollo del capital humano.