GALLEGOS ROSALES, GILMA SUSANA - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Médico Veterinaria con maestría en medicina veterinaria mención salud y reproducción en especies productivas, cursando especialización en bienestar animal y etología, además de diplomado en etología clínica de caninos y felinos domésticos. Interés en bienestar animal, etología y salud animal.